Развод

В мире огромном,встречаются люди...
Жизни свои чтоб на веки связать...
Казалось, живите,любите друг друга...
Но через годы надо все поменять...
Только вот в этом страдают лишь дети...
Они не в ответе,за подлую жизнь...
За то что родились на этой планете...
За то что отец выбрал лучшую жизнь...
А пусть бы спросили,родного папашу...
Зачем же на свет Божий нас произвел?..
Зачем же ты бросил нас и мамашу...
Видно к другой ты бабе ушел...
Мужчина нормальный, так не поступит...
Мужчина нормальный с семьею живет..
А ты в этой жизни клятву нарушил..
И ты в этой жизни,семью не сберег...


Рецензии