Кут

Воскуривши дымом к Небу,
Молим духов о победе,
Мы поставили задачу -
Пусть даруют нам удачу.
;;Т!

Воспаривши над степями,
Смотрим грозными орлами,
Наше войско, наше племя
Волю пронесут сквозь время.
;;Т!

Стяг подняв над городами,
Воем дикими волками.
Да возрадуются деды
На кровавый пир победы.
;;Т!

Наша эра, наше время
Будут вечны непременно,
Если крепки наши руки -
Нас восславят наши внуки.
;;Т!

Трепещите, не дышите,
Мы Орда - народ-правитель,
От рожденья благородны
Потому-что дух свободный.
;;Т!

Мы останемся кошмаром
Всех всех правителей рабами,
Будут нас травить и резать,
Только дух наш не исчезнет.
;;Т!


Рецензии