***

Как в сердце пламя потушить
И остудить рассудком душу?
Где силы взять, чтоб дальше жить,
Закон природы не нарушив?

Мне страшно потерять тебя,
Отдать разлучнице - подружке.
Бороться с чувствами, любя,               
И безутешно выть в подушку…
 
И знать, не я, она теперь               
Шальную радость пьёт горстями...
А я, под пологом потерь,               
Смакую прошлое меж нами.

Чтоб мыслей «стог» не ворошить,
Поверить в будущее надо
И научиться снова жить,
Считая чувства Те - наградой!
               


Рецензии