Счастлив, у кого Хирон

Счастлив, у кого Хирон
К Солнцу правильно пошёл.
Вам - удача, не обманут,
Да ещё спасибо скажут.

Если это от рожденья,
Значит будет вам везенье.
Даже, если ваш Хирон
Злой планетой поражён.

Страсти губят человека!
Дай удачи ты ему,
Третьяковку он ограбит,
А потом пойдёт в тюрьму.



         Рю С.Ю. - 1 февраля 2019г.


Рецензии