Надежда

Если что-то не сложилось
Никогда не унывай!
Если чудо не свершилось
Ты о нём не забывай

Жди его ты с нетерпеньем
Им живи, и им дыши
Будет счастье и везенье
На бумаге напиши

Слово в слово то желание
Будоражит душу что
Самому себе признание
В том, что в жизни не нашёл

Всё не вечно в этом мире
Жди всегда ты перемен
Относись к беде с сатирой
Будет много этих сцен

Но всегда в пути надежда
Озаряет этот свет
Уж истрёпана одежда
А конца дороге нет…

Если что-то не сложилось
Никогда не унывай!
Если раньше не свершилось
Будет скоро, так и знай!


Рецензии