Какая есть...

Задорная, смешливая, забавная -
Всегда в одной поре, как ни взгляни,
Гуляет по Земле девчонка славная,
Рисуя людям солнечные дни.

Немного безалаберна и ветрена...
И что с того? Ну кто не без греха?
А вот поэты
Взгляд её приветливый
Прославили в восторженных стихах.

Цветок ромашки в волосах, чуть встрёпанных,
Улыбки свет, походка от бедра:
Такую встретил - сдался в плен безропотно,
Под смех друзей: "Ни пуха, ни пера!"

Порой грустинкой
День её туманится-
Бывает, что поделать... Жизнь есть жизнь:
Невыносимо горек юной страннице
Чуть подловатый привкус явной лжи.

Но это так, лишь небольшие частности,
О недостойном долго не скорбят.
Живёт девчонка в полной безопасности,
Пока в неё мы верим, как в себя.

Да, чёрт возьми...
Я не назвал вам имени...
Хотя её как хочешь, так зови.
Но видевший глаза небесно-синие,
Давно всё понял:
Это - о Любви.


Рецензии
Конечно-эта сказка называется-Любовь!!!!!!!!!Удачи.Лида.

Сибирячка Лида   14.07.2019 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо)
И вам удачи во всем и всегда!)

Николай Третьяк -Григорий Иванов   14.07.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.