Во власти страсти

Бывает миг безумной страсти
Когда ей потакаем все
Мы разрываем жизнь на части
Мы отдаёмся её власти
И под пятой её в рванье
Мечтаем прикоснуться к счастью
Себя уж в высшей видим касте
Но вот очнувшись на заре
Снуём как мышь в пустом ведре
Рассвет над нами в виде пасти
Мы для него для нас как сласти
За новый днём промолвит: «Здрасте...»
Мы поведём глазами: «Где
То счастье выбеленной масти?»
Но не становимся мудрей...


Рецензии