Временно

И когда так нечем дышать отчаянно,
А слова совсем не желают в строчки,
Есть одно спасенье - найти нечаянно
Твоё фото, в паспортной оболочке.

Есть одно спасенье - пойти на улицу,
Доверяясь лесу гулять всю ночь.
Если бы про нас вдруг снимал Кустурица,
Было бы смешно без тебя не мочь.

Без тебя живётся вполне приемлемо,
Где бы ни был - делай все за двоих.

Если б я не знала, что мы здесь временно,
То и не родился бы этот стих.

07/01/19


Рецензии