Нам ответят

Да, хотел бы жить
    подольше,
        чтоб увидеть
            самому:
Станет лучше
    или горше
        завершенье
            этих мук,
Принимаемых
    сегодня
        неизвестно
            для чего.
Те, кто у народа
    отнял -
        нам ответят
            головой?!


Рецензии