Порой

Чужим понравиться пытаясь,
Порой теряем мы друзей,
Вести с родными не стараясь,
Бежим от наших матерей.

Вдруг самых верных обижаем,
Кто нас не стоит признаём,
В иллюзии, что жизнь большая
Прощения не просим, ждём...

1.02.2019


Рецензии