Вдох

Как бы вдохнуть сильнее
И добежать скорее
Ведь от дыханья всё же
Много зависит в победе

Вот так бежишь по жизни
Лёгкие расширяя
Не задохнуться как бы
Но ведь в движении слава

Но подвели однажды
Лёгкие в жизни этой
Тут меня затащила
Как бы к себе соседка

Гвоздь ей там надо вбить что ль
И так впилась же в губы
Что без дыхания тут же
Я потерял сознание

Что-то пыхтели ночью
Потом облились в общем
И так скользили мило
Стон тут завяли уши

Утром вздохнул так сильно
Девственности лишили
Но, а соседка с кофе
Тут же и подкатила.


Рецензии