В тебя. С разбега

В тебя. С разбега. Как в самое глубокое море.
До потери сознания.
Памяти.
Головы.
Только вместо лазурной и опьяняющей глади
Бесконечная пропасть оранжевой тишины.

Опьяняешь на расстоянии.
Обжигаешь.
Твой фонтан горячих и ярких чувств
Обратился вымыслом.
Покрылся тайной.
Оказался отравлен. Разбит. И пуст.

Я утоплена.
Я забыта.
Я осколками неба иду на дно.
Мне бы сделать выводы.
Мне б теперь поверить —
Это всё неправильно. Не сейчас. Не то.

Но на дне не холодно.
Здесь совсем безмолвно.
Здесь обломки чувств —
Там кресты с забытых могил.
Я не чувствую боль. И не слышу ветра.
Я чувствую вязкий. Холодный. И липкий ил.

С разбега. В тебя. Как в бездонную пропасть ночи.
До конца Галактики.
Вечности.
Тишины.
И не слышать моря. Но видеть солнце.
Бесконечно рыжее пламя большой свечи.

10/09/2018


Рецензии