Картавым и Гундосым Певцам посвящается

Картавый, гундосый раз начал,
То песню ДО ТОЧКИ допой!
Пускай всё твоё окруженье
Смеётся взахлёб над тобой.

Картавый, гундосый раз начал,
То песню допой ДО КОНЦА!
НЕ БОЙСЯ позора и смеха,
НЕ БЗДИ, НЕ ТРЯСИСЬ, как овца.

Картавый, гундосый раз начал,
Раз ты замахнулся - УДАРЬ!
Ты всем докажи, что МУЖИК ТЫ,
Что ты НЕ СЦЫКЛИВАЯ тварь!

Картавый, гундосый раз начал,
То ДЕЛО СВОЁ ЗАВЕРШИ.
Ты пой, как умеешь ПО-ЛУЧШЕ,
Картавь и гундось ОТ ДУШИ!

Картавый, гундосый раз начал,
То пой НЕ ВЗИРАЯ на смех.
Ведь петь и картавить гундосо,
То это НЕ подлость, НЕ грех!

Картавый, гундосый раз начал,
То песню ЛОГИЧНО ДОПЕТЬ.
Ведь пенье тебя ИСЦЕЛЯЕТ,
Ведь пенье тебя УКРЕПЛЯЕТ,
Ты САМ СЕБЕ ВРАЧ - ЛОГОПЕД!

Стих написан -
09:19
31.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:19
01.02.2019


Рецензии