Я в море корабль рисую

Я в море корабль рисую
И алым пишу паруса.
Мечту пусть мою золотую
Увидят с холста небеса.

Пусть волны спокойно играют
В глазури на гребне белил.
Пусть девушка парня встречает,
Я нежность добавлю в акрил.

Я лаком покрою картину,
Чтоб вечною сделать любовь.
И взглядом с надеждой окину
Бурлящую юности кровь! 2019г.


Рецензии