Потаённый шорох, скал шероховатость...

Потаённый шорох,
Скал шероховатость.
Сны как листьев ворох
Разжигают радость.
Разметают тучи,
Тучных чаек стаи,
И тропинки круче
В недрах предсказаний.
В городах пещерных
Храмы прошлых жизней,
На осях трёхмерных
Градиенты мыслей,
Двойственность сознаний
За периферией,
Знаки препинаний
В парах с эйфорией.
Мир и прост и сложен,
Если всё – уроки,
Вариант возможен
Уложиться в сроки.
Входят сны в реальность,
Счастья бьёт источник,
Мы – его зеркальность,
В бликах многоточий...

01.02. 2019


Рецензии