Мечты сбываются неустанно...

Мечты сбываются неустанно
И неизменно, одна за одной.
Кому-то может казаться странным,
Что ты пытаешься быть собой.

Не то желаешь, не так проводишь
Часы, свободные от забот.
Запомни, жизнью ты верховодишь,
И не должно быть наоборот.

Не слушай рьяных чужих советов,
Позволь себе совершать поступки,
На все вопросы внутри ответы,
Лишь ты стоишь в капитанской рубке.

Лишь ты, да друже - попутный ветер,
Что принесёт за собой прибой.

Нет ничего важней в целом свете,
Чем роскошь - просто побыть собой.

02/01/19


Рецензии