Зима-Краса

Не плачь, январь,
Не лей зря слёзы.
Ещё не кончилась зима...
Нагрянут лютые морозы,
За снегом спрячутся дома.

И будут грузные сугробы,
Манить к себе задорный взгляд.
Зима - чудесная особа
Покажет свадебный наряд.

Зима-красавица примчится
И землю в сказку превратит,
Омолодит морозом лица,
Восторгом щедро одарит.
 
    15.01.2020 г.


Рецензии