Schneider Electric

Шёлковые красивые платья
Носила иногда на работу Катя,
Ей бы стихи читать,
Йогой в зале позаниматься,
Дак нет же - шеф ей чётко сказал:
Екатерина, давайте презентацию!
Расскажите, Екатерина, про корпуса про эти
Электрические и их комплектацию,
Лучше немного, конечно же, в корпоративном зелёном цвете.
Естественно, упомяните про то в чём мы лучше,
Климатехника там у нас есть, все дела,
Тепла и электропитания у нас явно погуще.
Раскройте тему, в пределах отведённого задания
И к полудню пришлите, пожалуйста, отчёт,
Клиентские косты и их посещений на неделю Ваше расписание.

30.01.2019


Рецензии