Чудный сон

Приснился  мне  чудесный  сон -

Ты  подарил  мне  ожерелье,

И  я  надела в нетерпенье,

И  к  платью  было  в  унисон.

Не  помню,  что  сказал  ты мне,

Но  я  была  вполне  довольна…

Проснувшись  утром,  я  невольно -

Искала  украшенье  на  себе.

Давно  уже  не  верю    в  сны,

Но  этот  радовал  мне  сердце,

Как  будто  приоткрыл  мне  дверцы -

В  твои   заветные  мечты…

Так  важно  для  меня  понять,

Что  ты,  по  прежнему,   всё  помнишь,

И  все  сомненья  прочь  прогонишь -

И  будешь,  вновь стихи мне сочинять.


Рецензии