Сезон окончен

* к картине В. Карначёва


Может, тихо там, может – гул,
Где оставлен у моря стул,
Одинокий, и к морю – спинкой,
В ожидании… Невидимкой
В зимний день становится лето.
На закате не жди рассвета.
Старый стул седоков случайных
Терпеливо ждёт, и не тайна
Для него, повидавшего много, -
Окончанье – предвестник нового…


Рецензии
И так везде: сквозь щели прошлого
сияет новое, совсем хорошее.
Счастья!

Дарафея   09.03.2023 15:19     Заявить о нарушении
Дарафее — 🙏🧚🏻♂💐

Елена Струкчинская   09.03.2023 15:26   Заявить о нарушении