Меня мой ангел ожидает

Я шел, пути не выбирая,
И мысль вперед вела, пьяня,
Что с каждым шагом ближе к раю,
Что где-то ангел ждет меня.
То грязь меся, то пыль вздымая,
То еле плелся, то бежал.
Не знал, дойду ли я до рая
И верю ли я в рай, не знал...
 
    Давно не думаю о рае.
    Да он мне, собственно, не нужен -
    Меня мой ангел ожидает,
    В микроволновке грея ужин...


Рецензии
У каждого свой ангел .

Иван Тюлюнов   19.09.2020 18:28     Заявить о нарушении