Месяц до весны

Тумана вуаль,
Гуляет февраль.
За окнами сорок с  нагрузкой.
Морозный укус
На облаке чувств,
Любви не дает вовсе спуску.

Томится душа,
Мечты вороша.
Еще до весны целый месяц.
Капелью чумной
Накроет покой,
С красою весеннею встретясь.

Как просится ввысь
Счастливая мысль:
«Дорогу- девчонке, дорогу!»
Цветы разбросать-
Весне все под стать!
Ей солнце так светит в подмогу.
01.02.2019


Рецензии