Нелюбовь

http://www.stihi.ru/2019/02/01/4650
                С.Ф.

Да, нелюбовь - для бОльшей остротЫ!
Но в голове твоей, как день последний,
Последняя!..
Забыл уже?.. Всё бредни!
На пьедестале, память красоты...

Не отпускает?
Ночи не для сна?
Себя ты убеждаешь: "Всё размыто!
И парусник - разбитое корыто!
Любви несчастной порвана струна..."

Перед тобой стена и пустота.
И будто жизнь течёт в иное русло,
Но в сердце огонёк!
Хоть светит тускло,
Но в поиске надёжного моста.

И вот она!..
Соломинка - держи!
Тебя зовут совсем иные дали.
Не раскисай!.. Велосипед, педали!
Адреналин добавят виражи!


Рецензии
Любовь, о любви много сказано, но Вы нашли свои слова. Спасибо.
Радости от кождого дня и творческих успехов!
С уважением,

Филипп Чужин   31.01.2020 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Филип за добрые пожелания !Всех благ!

Любовь Малеева   31.01.2020 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.