Настал февраль...

Настал февраль, как прежде греют душу мне
Мечты, да мысли о красавице весне…
Они о том, что вскоре станет больше солнца
И все увидят небо в вышине, которое
Лазурью яркой в сердце отзовется…
Мороз спадёт, лишь белая метель
Еще не раз придёт, укутав дерева, дома…
А потеплеет, стайка воробьев проснется
Со щебетом: «Прощай, зима!»


Рецензии