Я могу и плакать, и смеяться

Я могу и плакать, и смеяться.
Я могу ласкать, или дерзить.
Я умею плавать и скитаться,
И, немного, Родину любить.

Я умею починить железки,
Я умею вырастить морковь.
Знаю я два слова по-немецки.
Знаю я, немного, про Любовь.

«Хенде хох!». Но русские не трусы.
Не сдаются, хоть топи в крови.
Ведь для тех, кто раньше звались Русы,
Ничего святее нет Любви!


Рецензии