Яркой вспышкой на солнце...

Яркой вспышкой на солнце сгорают пятна,
Ни тебя ни меня не вернуть обратно.
Ни забыть, ни простить, ни: «пора жить дальше»,
Ни «давай в этом больше не будет фальши»,
Ни кофейных вечерь, ни стыда, ни смысла,
Невозможно считать бесконечные числа
Всех не_встреч.
Ничего не вернуть обратно.

Так на солнце в экстазе сгорают пятна.

09/12/18


Рецензии