Молчун

Хоть и не самый последний молчун,
Не ведись, я как снег талый
Эти разговоры, ты бы знала как я боюсь
Ни влево, ни вправо от плана
Не верю в себя и мне наплевать
Опять я дурак или лучший друг.
Мне хочется тебя всю узнать,
Но хватает только расположения рук.
Мне бы целую жизнь в шкафу искать
Твои вязанные пары носков взмолясь.
Я согласен банным листом пристать,
Что бы ты не за кем больше не гналась.
 


Рецензии