Невозможно забыть

Я не прощу твоей любви
Ни самой первой нашей встречи
Ни счастья полнило что дни
И ни печаль прощальной речи

Но всё ж в одном мне повезло
Хоть я забуду всё что было
Я не забуду ремесло
Меня которым покорила

Его увы забыть нельзя
Как Рай где был хотя б мгновенье
Вот закрываю я глаза
И погружаюсь в то виденье...


Рецензии