Солнце

Мерзкая погода
к нам в окно стучалась,
мы ей не открыли,
бурей ночь терзалась...

А наутро , солнце
окна осветило,
город обогрело,
радость всем дарило !

Распахнули люди
окна, улыбаясь,
и на миг забыли
про свои печали.

Иногда, так мало
нам для счастья надо,
лишь бы после бури
солнце вновь сияло !


Рецензии