1030. -Не в обЕих-то руках...

(Из дАвнего-.-К.М.Н. 26.08.2013г.)
 ...***СКАЗКА о моей РОДИНЕ-!
Не в обЕих-то руках мы ДОБРО несём-?!-**
Так же "ЯСНО" всё теперь.-"Под(Ъ)итОжено-!"
То ли в КОМНАТЕ один, то ли в "мире" ВСЁМ-?!
-Ни: плохого - НИЧЕГО.-НИ: хорошего-!

 ..."Я" не помню: чтО такое РОДИНА-?!
    -Да, сиЕ печально и грешнО...
 ...А страна - ВСЁ ТА ЖЕ-!-НЕ УРОДИНА-!-**
   -Просто время СТРАШНОЕ пришло-!

РОДИНУ свалили,-(позабАвились-!)-**
Кто как мог...-И: КАЖДЫЙ ... "от-хватил"-!
А простые люди нЕ расслабились-!-**
(И ОТКуда взялось столько сил-?!)

 ...Мы её ... ЛЮБИЛИ: всЯк по-своему-!
    И теперь, как прежде...,(и ВСЕГДА...)-!
 ...ОбливАют с ЗАПАДА ... помОями-!
 ...Эти "люди"... в общем: "господА"-!
(нЕ законченное... Л.И.С. 26.08.2013г.)

...***-"Дом из кубиков сложу-у...
чтоб услышать дочки смех-!
Я ей СКАЗКУ расскажу-у,-
-Что ОНА - ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ-!..."
***-Песня.-Пел, если правильно помню,-
Мих.Шуфутинский.


Рецензии