Искал огня в моих ты взглядах...

Искал огня в моих ты взглядах
Своей несбыточной любви,
И были слаще шоколада
Слова фальшивые твои.

Ты опоздал. Остыло сердце,
Затмила очи скорби мгла,
Захлопнулась восторгов дверца,
Вослед надежда умерла.

В уединеньи коротая
Однообразных дней черёд,
Умчались грёзы. Вспомнила я
Мигрирующих птиц прилёт.


Рецензии