Чот про любовь

Одетые в наряд шипастый,
Свой демонстрируя позор,
Цветы так пошло и ужасно
Мне сообщают этот вздор:
Что будто бы любовь картина,
Пьянящая как тот джин-тоник,
Но я за трезвость, вот скотина,
И судя по всему дальтоник.
 


Рецензии