Тебянехватание

Ежечасно ощущаю Тебянехватание,
Молюсь, в холодное небо глядя.
Я смиренно приняла испытание,
В одиночестве весь путь проходя…

И плывут облака друг за другом,
Словно мои мысли печальные о тебе…
Жизнь проклятым замкнутым кругом
Проходит в безнадёжной борьбе.

Ежечасно ощущаю Тебянехватание,
Хочу увидеть хотя бы во сне.
Ищу любимого лица очертание
В прохожих и по теням на стене.

Часто смотрю с укором в небо,
Ты мог бы ещё любить и жить…
Но кто-то свыше глухо/слепо
Решил тяготы на меня возложить.

Ежечасно ощущаю Тебянехватание
И живу с тяжёлой болью в душе.
Прости моё отчаянное метание.
Расплывается облачный шельф…


Рецензии