Дружба

               
Идут года, знакомых меньше стало,
Друзей на пальцах можно сосчитать.
Я что-то тоже выгляжу устало,
Но скуку, в жизнь свою, не буду я пускать.
     Пусть дни проходят, но я грустить не буду,
     Я вспоминаю часто прожитые дни.
     Пока я жив, друзей я не забуду,
     Как не забыли бы меня они.
Ведь сколько времени мы вместе жили дружно,
Ходили в лес, рыбачить, на пикник.
А кому трудно – нас было звать не нужно,
Всегда поможем, не грусти, старик.
     Пока здоровье есть друг - другу помогайте,
     Жизнь коротка, а нужно все успеть.
     Детей растите, своих милых уважайте,
     Чтоб песню жизни успели мы допеть.


Рецензии
к сожалению время не обратимо. друзей и правда становится меньше к сожалению.

Александр Комаровский   20.01.2022 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.