Если я умру

Если я умру,
Ты не скорби, не плачь,
Тихо по утру,
Приди ко мне, палач.

Если я умру,
Себя ты не вини,
Тихо по утру,
Меня ты помяни.

Настанет смерти день,
Ты не страдай, не падай,
Оставив мою тень,
Ты не живи с утратой.

Когда приедешь ты снова,
Голову склонив,
Не буду я готова,
Ведь ты меня убил.


Рецензии