Вот и Всё

Не устоит Мужчина перед лаской
Не устоит полётам  доброты .
Не поскупится месячной зарплатой
И всё отдаст во имя теплоты .

Его  прельщает  стройная  фигура .
Смазливое на первый взгляд лицо .
А побеждает тонкая натура .
Царица  "Скромность" больше ничего .


Рецензии