На краю пропасти

Под ногами земля пошатнулась,
Покатилось все кубарем вниз,
Ты чуть слышно губами шепнула:
Все в порядке, ты только держись.

А вокруг разговоры, советы,
Сделай так, лучше так или так,
Только сердце не слышит ответов,
Время тикает гулко в висках.

Что летит в эту пропасть большую
Мозг не хочет, не может понять,
И с самою собой конфликтуя,
Ты скользишь вниз, рискуя упасть.

Под откос все мечты и желания,
Планы стерты и выхода нет,-
Тебе шепчет твой подсознание
И не хочет искать аргумент.

Это гордость, характер и нравы,
Заставляют вниз падать больней,
Возвращая лишь тем пьедесталы,
Кто смог просто поверить в людей.

Говорят, что все можно исправить,
Не бывает, что выхода нет,
Пока живы, решать сами вправе,
Вниз сорваться иль выползти вверх.


Рецензии