Живем мы вместе в мире суеты

Живем мы вместе в мире суеты
И много есть волнений и страданий
Не хорошо без веры на земле
Бог открывает веру их писаний

И в них надежды, верный путь сияет
Всегда, везде рассеивая тьму
И если мы живём иль умираем
То Богу принадлежим, ему

И вот теперь он вынесет решение
Ты верным в малом был, всегда, везде
Войди же в радость, обрети спасение
Путь в вечность, начинай ты на земле

А если вдруг неверие пробудилось
К тебе не благоволит душа моя
Теперь же друг ты укрепись терпением
Чтоб веру сохранить нам до конца


Рецензии