Где твоя

Где твоя лебединая
               верность
и невинной улыбки страх
за меня и за нашу беспечность
для любви предназначенный крах.
Что ты ночью мне
            тихо шептала,
да клялась эти ночи любить
и носки незаметно латала,
чтоб потом ворожбой погубить.
----------------------------------


Рецензии