На витринах заезженных улиц

На витринах заезженных улиц
Разукрашенных щек хоровод.
Подскажите пожалуйста,
Просто кто не вышел лицом, кто урод.
Среди не понятных стандартов,
И системной красоты институтов
Ходит армия глупых солдатов
Обычной и денежной пудры
Зареванный кто то подумает,
Затерев мокрую щеку рукой,
Вот бы. взять и умыть всех
Честной мицилярной водой.


Рецензии