ругаемся уже

Знает? Может быть.Судить
не могу.Не там учился.
Хочет миру угодить?
Хочет!К миру подключился.
Льёт помои.Деньги платят.
К стенке?Век не тот.Пока.
Час придет и скажут:-Хватит!
Эй,уймите дурака!
Чувство самосохранения:
-Мы народ! Велик народ!
Не испытывай терпение
нас,читающих,урод!


Рецензии