доброе слово песенка

Доброму слову учиться не надо
Кажется просто: что тут такого?
Тыща процентов, что все будут рады
Доброму слову, доброму слову.
Каждый согласен,
Но странно, так странно -
Доброму слово одели оковы,
Словом бросаются злым или бранным -
Редко услышишь доброе слово.

Словно волшебное, доброе слово,
Хочется слышать снова и снова;
Станет историей - раз и готово:
Памятью доброй доброе слово.

Это так было, и будет так вечно:
Доброе слово от сердца большого -
Как огонёк разгорается в печке
Доброе слово, доброе слово.
Доброе слово -
оно не опасно,
Плечи расправит, скинет оковы -
Каждому ясно: прекрасно и классно
Доброе слово, доброе слово.

Словно волшебное, доброе слово,
Хочется слышать снова и снова;
Станет историей - раз и готово:
Памятью доброй доброе слово.


Рецензии