Грёзы

Закрыв собою свет сгущается туман
Окутав пеленой глаза и уши.
Мы пишем жизненный роман
Открыты грёзам наши души.

Мечтать на звёзды к памяти взывая
И вспоминать тот день, тот сад, ту рощу
И прожит каждый день играя
В мечтаний погружаясь толщу.

Во взрослой жизни небылицам места нет
Их заместили гнев обиды
И в головах звучит квартет
Как будто в мозг пробрались гниды.


Рецензии