Везде в рекламе, как в капкане...

Везде в рекламе,
как в капкане, –
пищит девчушка,   
мол, отец
готов продать вошь
на аркане
и даже чёрта: папа – 
спец!

И вот какая мысль
крадётся:
ну, ни скотина ль
режиссёр? –

дитём плодить
гешефт торговцам
способен только
мародёр
души невинной,
ещё чистой,  –
растлитель
девственных сердец, –

он сын большого
моралиста,
он – мэтр и, всё-таки, –
подлец.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии