Жену заводят, чтоб она...

Жену заводят, чтоб она
была мудра, нежна, умна.
Чтоб дома вас встречал уют.
И щи, и тапки, и салют!

Начальник ваш, к примеру, крут.
Коллеги на работе пнут.
В авто вдруг спустит колесо,
В кармане пусто и не то.

Мать с батей наорут на вас,
Пришел квиток на свет и газ!
Хотя в том месяце платил,
А им все мало...
Свет не мил!

И тут приходишь ты домой,
А там жена - о боже мой!
Накормит, искупает, даст...
И снова все как в первый раз!

На деле ты пришел домой,
А дома , блин, опять отстой!
Жена в халате и ногтях
сидит на сайтах вся в делах.

На кухне мышь висит пустой.
Посуда грязная горой.
Конь не валялся, говорят...
 Ну, в общем, блин, семейный ад.

И ты бежишь в гараж родной,
Где темнота и где покой!
 
Там Рай! Там тихо! Там уют!
Там мозг тебе не разжуют.
Там все лежит где суждено,
И женской ручке не дано!

И ты так рад, что ты женат!
Все друганы вам подтвердят!


Рецензии
Я заведу себе кота - не женат я... скукота!

Татьяна! Спасибо за улыбку.

С наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   01.02.2019 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и за Ч.Ю))))

Татьяна Авдонина   02.02.2019 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.