Мой любимый город

1 Куплет:
В грязных глубоких лужах
Серое небо не различить.
Серые листья, танцуя, кружат,
Не зная кого молить.

2 Куплет:
Холодный ветер разбудит
Чувства что заперты на засов.
Видно создатель пейзажа шутит-
Палитра из двух цветов.

3 Куплет:
Гипнотизёр-мошенник.
Трафик машин погружает в транс.
Мы гордимся и носим ценник-
Затянувшийся сеанс.

Припев:
А я живу на Оборонной
И смотрю за горизонт.
Этот город огромный
Железобетонный фронт.


Рецензии