Любовные механизмы

У любви есть крылья, ноги
и, бывает голова.
Что случается немногим.
Осознать свои слова.

Невесомым на работе
бродишь в офисе весь день.
Секретаршу по охоте
шлёпнешь, если видишь лень.

Голова желает губы
никуда не отпускать.
Крылья снял, чтобы не грубо
свою милую ласкать.


Рецензии