Состояние

Тем состоянием, что у меня внутри
Я создаю пространство, что снаружи
И пусть кажусь пред миром безоружным
Построю я его на раз-два-три

Предельно триединством обобщён
Наш мир земной божественно прекрасен
Мы цветом наших душ его раскрасим
Ведь он многообразием освещён

Как трудно нам порой найти покой
Войти усилием в такое настроенье
Чтобы услышать и понять энергий пенье
И с ним сливаясь сердцем и рукой

Десницей правя, шуею водя
В ладу с собой, стихиями и светом
Мы всё живое свяжем в мире этом
Вплетая нити в ткани бытия

Стремится в жизнь духовная пора
Давая меру каждому сословью
Единство мыслей спаяно любовью
Мечты и чаянья сбываются! УРа!


Рецензии
мне кажется, во 2й строфе в 4й строке опечатка, надо "ь" поставить: "Ведь он многообразЬем освещён", чтобы ритм не сбивался )

+34
все высыхает
на 1-2-3

)

Шестаковский Д.Ю.   10.02.2019 05:46     Заявить о нарушении