Он ушел от тебя красиво

Все счета давно пересчитаны,
Молча дремлет айфон в тени,
И страницы любви прочитаны.
Сколько солнца светилось в них!

Голос ярок и неподсуден,
Будто где-то закрыли шлюз:
«Вы ошиблись, любезный сударь,
Я совсем другого люблю!»

Отразив буйство пальм курсивом,
Скажут мне – Не сходи с ума!
Он ушел от тебя красиво,
Ты ушла от него - сама!

8.01.18


Рецензии