Буйный ветер снег поднимая с земли

Буйный ветер снег поднимая с земли
к небу кидает крича от натуги.
И не видать ничего там в дали,
но надо идти сквозь стужу и вьюги.

Как я ничтожен, вот вот упаду,
вьюга накроет и нету спасенья.
На ощупь найду я свою борозду,
по ней поползу ощущая движенье.

Сильный спасётся, слабый умрёт.
Воля крепка коль упругое тело.
Жизнь на лопатки безвольных кладёт,
не допущу чтобы тело слабело.

Я доползу, меня милая ждёт.
Есть впереди спасения кров.
Боль нестерпима, я знаю, пройдёт.
Смоет любимая стылую кровь.


Рецензии
Все понятно! Понравилось!Очень!Дальнейших успехов!Вам! с уважением Галина!

Галина Дедова   24.02.2019 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за похвалу. Это большая редкость, хвалить незнакомца!
Успехов Вам в творчестве! С уважением, Рим.

Рим Шайсултанов   24.02.2019 18:50   Заявить о нарушении